Mit der Schaffung eines Vorstandsgremiums folgt der Musikverein Stadtkapelle Erbach e.V. dem Vorbild vieler Vereine die Verantwortung auf mehrere Schultern zu verteilen.

Das neue Vorstandsgremium bestehend aus fünf Vorsitzenden mit den Verantwortungsbereichen Öffentlichkeitsarbeit, Orchesterbetrieb, Wirtschaftsbetrieb, Verwaltung und Finanzen. Die Vorsitzenden arbeiten dabei eng zusammen und vertreten sich gegenseitig.

Michael Schnalzger | Vorstand Öffentlichkeitsarbeit

Ansprechpartner Stadt und andere Vereine, Organisation und Durchführung von Sitzungen / Versammlungen

Jolanda Stenzhorn | Vorstand Orchesterbetrieb

Ansprechpartner in allen musikalischen Fragen, Koordination musikalische Aktivitäten