Platzkonzert bei strahlendem Sonnenschein

Musikverein Erbach kann sich über zahlreiche Besucher und schönes Wetter freuen

Das Platzkonzert des Musikvereins Erbach auf dem Rathausplatz ist in diesem Jahr ein voller Erfolg gewesen. Die Musiker begeisterten ihre zahlreichen Zuhörer bei schönstem Sonnenschein mit ihrem Können.

Das diesjährige Platzkonzert der Stadtkapelle bestritt den Auftakt des Kultursommers mit vielseitiger Unterhaltungs- und moderner Blasmusik. Die Musiker hatten eine abwechslungsreiche Auswahl an Musikstücken getroffen. Wolfgang Gebhardt leitete das Konzert. Die Musiker präsentierten Stücke aus dem englischsprachigen Kulturraum, wie beispielsweise „The Washington Post“, „The Blues Brothers Revue“ oder „Hey Jude“ von den Beatles. Als Vertreter der klassischen Blasmusik präsentierten sie den „Bozner Bergsteigermarsch“ oder die „Südböhmische Polka“.

Schwäbische Zeitung | sz | 23.05.2017