Musikverein Erbach feiert mit Wirtshausmusik in der Räuberhöhle

Im Jahr 1926 ist im Wirtshaus „Räuberhöhle“, beim Erbacher Schloss, der Musikverein Erbach gegründet worden. Zum Ausklang des 90. Vereinsjahres hat der Verein kürzlich zur „Wirtshausmusik in der Räuberhöhle“ im Musikerheim in Erbach eingeladen. Dazu wurde das Vereinsheim etwas umdekoriert, um den Flair der längst vergangenen Jahre etwas in Erinnerung zu bringen. Michael Bucher, Vorsitzender des MV Erbach, begrüßte die zahlreich erschienen Gäste, erklärte wie der Titel dieser Veranstaltung zustande gekommen ist und stellte die eingeladene Unterroter Stubenmusik vor. Nach dem gemütlichen, gemeinsamen Essen, einer Vesperplatten mit selbstgemachtem Rauchfleisch und Käse aus dem Allgäu, unterhielten die Unterroter Musikanten. Sie boten ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm aus adventlicher, lustiger, schwäbischer und klassischer Stubenmusik.

Schwäbische Zeitung | pakl | 14.12.2016